COISAS DO DESTINO

COISAS DO DESTINO

Moacir S. Papacosta

Penso em você a todo instante

Quero ouvir sua voz para dizer-me ao menos como está,

Para mim isto é bom, mas está muito distante

Da felicidade que almejo contigo compartilhar!

Quero lhe fazer a mulher mais feliz desta terra

Quero deitar e acordar amarrado nos seus abraços,

Quero chegar em casa tendo certeza que aquele beijo me espera,

Quero lhe fazer esquecer os desamores, as angústias e seus fracassos!

Dentro de você farei uma verdadeira revolução

Em cada parte do seu corpo estarei presente pode crer,

Não sairei de seu pensamento nem tampouco do seu coração

Lutarei pelo nosso amor enquanto eu viver!

Se me pergunta como surgiu este sentimento não sei lhe responder

São coisas da vida que só Deus pode explicar,

Jamais pensei um dia nesse momento de turbulência lhe conhecer,

E que fosse capaz de fazer minha vida se transformar!

Se isto não for amor o que poderá ser?

Ajude-me querida, a resposta encontrar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 18/12/2008
Código do texto: T1341598
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.