"JÁ É NATAL"

A magia renasce no meu olhar...

Uma música ressona no pinga pinga da goteira!

Cato o meu sorriso esquecido num canto do travesseiro...

A minha voz quer te encantar!

Minha voz quer te encenar!

...Puxo o mar que cobre meu corpo e dou um salto da areia.

"Despertar", me grita a última estrela antes de ser engolida pela claridade desbotada de verdades.

Me banho na luz do sol desenhada na página da minha próxima poesia...

Me visto do azul, raptado do céu, pelo meu avião de papel!

Vou até o meu jardim plantado num vaso de violeta...

Colho girassóis de plástico que giram, giram, giram...

... E emitem saudades da infância.

Cheiros de hortelã e poejo verdinho invadem minha hora...

Um gosto de juá maduros, vermelhos e doces alimentam minha inspiração!

Uma luz sombreada de dezembros vai e volta...

E no vai-e-vem, folhas já quase sem vidas, caídas das árvores de natais passados, deitadas sob o brilho cintilado de lamparina, me faz perceber...

"JÁ É NATAL"!

E eu, e eu...

...perdida em formas cintilantes e luzes coloridas eletrizadas,

volto a ser menina...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 18/12/2008
Reeditado em 18/12/2008
Código do texto: T1341852