A Ilusão de Nada Amar

Creio que todo sentimento humano acabe em Amor.

Amor próprio, pelo outro,

pela simplicidade de tudo,

pelo Mundo.

Pela raiva que se sente,

pelo ódio desmedido,

pela saudade que machuca,

Pelas palavras que ofendem,

pelo apego,

pela posse,

por tudo,

por nada!

Amor ao nada...

Amar a ilusão de nada amar.