CAMINHOS . .

Que diversos são os caminhos de nossas vidas...

Há caminhos cruzados,paralelos,opostos,conjuntos...

Alguns caminhos se cruzam e se juntam, fazendo com que as pessoas que nele transitam,sigam juntas a mesma caminhada...

Há caminhos que seguem paralelos, se jamais se encontrarem...

Uns se encontram,constroem uma história, com momentos especiais e inesquecíveis, para serem lembrados com sdaudade, mas se afastam e seguem caminhos opostos...

Há aqueles que, mesmo que se encontrem, não deixam saudades, apenas marcas, para serem esquecidas...

A vida é um caminho!

Há caminhos na vida!

Há rosas e espinhos nos caminhos...

Há a lua,clareando o caminho...

Há a chuva,molhando o caminho e apagando as marcas deixadas...

Há pedras no caminho, que precisam ser retiradas...

Há sonhos,lágrimas e tristezas nos caminhos...

Há saudades em uns... Há perdas e dores em outros...

Há amor e alegria,enfeitando o caminho...

Há os amigos,sustentando no caminho

Há a fé,abrindo os caminhos...

A vida é um caminho! Uma longa caminhada!

Com trechos felizes e outros, nem tanto...

Mas todos os trechos, são partes do caminho de nossas vidas...

Cada novo dia que começa, representa um caminho novo, com várias alternativas e decisões ...

Que caminho tomar?

É preciso parar,pensar,decidir...

Esse caminho me fará feliz? Terei que desistir de sonhos para seguí-lo?

Se o caminho não tiver sonhos, não terá luz esse caminho...

Os sonhos iluminam os caminhos...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 05/04/2006
Código do texto: T134273