Momento de criação

Quando em um momento suave de abandono

Surge luminosa idéia

Renovado sonho

Um ponto luminoso

Gostoso

De um jeito assim poderoso

Suntuoso

Que me faz perder o ar

Que lugar?Que pesar!

E cresce a onda em um revolto mar

De renovada esperança

Que explode como criança

Que mistura em tantas lambanças

Na mente corajosas andanças.

De ir e vir, de estonteante criar.

E do sonho, surge à realidade

Tantas verdades

Nascendo de enorme coragem

Em tantas viagens

Surge algo assim inexplicável.

É o conceber

Criar

Amar

Crescer

E ver emergir

De o nada um novo surgir

Explodir

De um negocio concreto

Em um momento tanto incerto

Luzes que brilham

Rebrilham

Olhos que viam

Certeza que vem.

E assim vai tudo bem

Do sonho a realidade

Saudade

E brota enorme vontade

De criar mais uma vez.

sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 19/12/2008
Código do texto: T1343068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.