Atestado de ócio

Atestado de ócio

14 . set . 1993

A raposa caída e muito desgostosa.

Sim, pois agora é vinho as tais uvas verdes.

Ela espera por um recado do céu.

Algo assim como o palpite certo de um jogo.

Não posso ser cínico e dizer ‘é claro que não virá nada’.

A raposa, se fosse mariposa,

voaria para além das inexistentes uvas.

Sua paranóia seria então uma vela, ou lâmpada acesa.

Mas, enfim, uma bela nova paranóia.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 19/12/2008
Código do texto: T1343183
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.