*PÃO E OSSO*

*****************

ENTENDO QUE O HOMEM E O CÃO TÊM OS MESMOS SENTIMENTOS!

ELES TÊM QUE TER A AUTORIDADE DE SER SENHOR DE SUA RESIDÊNCIA, SENHOR DO SEU QUINTAL.

É ISSO QUE OS FAZ SENTIR POSSUIDOR DO SEU TERRITÓRIO!

SEM ESSES PODERES TANTO O HOMEM COMO O CÃO.

ADENTRA NA INEFICÁCIA, PASSEANDO NAS NOTÓRIAS VIAS DOS CONSTRANGIMENTOS.

NEM SÓ DE PÃO VIVE O HOMEM!

NEM SÓ OSSO VIVE O CÃO!

NO NOMEADO DOMÍNIO DA HABITAÇÃO. SURGE O RESGUARDO DA VIDA AFETIVA, POIS O HOMEM E O CÃO FAZEM DO TERRITÓRIO O SEU SANTUÁRIO.

SEM O ENCANTO DA POSSE DE SUA RESIDÊNCIA.

O HOMEM E O CÃO VIAJAM NO PERIGO DE SER AMBULANTES

DE SEUS PRÓPRIOS DESTINOS.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 19/12/2008
Código do texto: T1343892
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.