dois lados de sua face

senta-se

mostra no outro lado de tua façe a tristeza, de um sonho que perdes simplismente...

abre teu coração comigo...

sou todo coração, puro no desejo de teus olhos, sou cego na radiação de tua beleza.

imensas foram tua rara e arduas palavras, as quais entraram no meu coração que sofre pavorosamente na solidão de minha espera, por um instante que seja com vc...

não te abandono...

por que abandono é burrice.. por que num és mulher, nem anjo, não te jogo fora por que você simplismente não é descartavel...

por que tua voluptuosidade esta em mim... e permanece imovel ao que eu faça, impedindo o meu desejo de se libertar impedindo simplismente um carinho meu...

para que se transforme nas mais belas palavras. ou desejos de sonhos contidos...

so não sera bastante fugir...será preciso impedir o impossivel, impedir meu coração de amar, os dois lados da tua façe linda.

Roberto Silva
Enviado por Roberto Silva em 05/04/2006
Reeditado em 14/04/2006
Código do texto: T134392