ONDE VOCÊ ESTÁ ESCONDIDO ?

A questão não quer calar

onde você está escondido?

Você que um dia me escolheu

assim como o escolhi

para de mãos dadas

em profunda comunhão

no amor e na consciência

juntos caminharmos

pela estrada da vida

de vidas...

Aqui estou eu sozinha

Já há tanto tempo te buscando

E cada vez que tenho a esperança

de tê-lo finalmente encontrado

escondido num corpo qualquer

de alguém que lembra você

através de uma vibração

um toque

Um sorriso

Vejo que não é

Então o susto, a tristeza, o cansaço...

Coisas de pequena aprendiz

quanto tempo ainda

para eu o mestrado alcançar

e finalmente existir

banhada pela luz solar

de nosso amor nas estrelas nascido?

Bom, tudo bem...

Pelo menos eu Sei que você existe

não apenas em minha imaginação

uma vez que aprendi

não termos a necessidade

do que não existe!

Afinal, até onde sei, jamais um índio que nunca teve contato com a “civilização” sentirá falta de coca-cola, por exemplo, então hoje eu sei que sempre buscamos por algo que, em algum nível, sabemos existir ou ser possível...