FAZER LOUCURAS POR VOCÊ

Como Adele H. atravesso mares à sua procura

A saudade de você

A vontade de te ver

Me faz fazer loucuras

Atravesso a ponte e vejo como ela nos separa

Não a distancia, mas o distanciamento

No mar tento deixar minha dor

Meu sofrimento de perder você

A esperança de te encontrar

De estar com você me enche de alegria

Como uma adolescente no primeiro amor

Continuo minha viagem

Continuo minha busca

A lua cheia, linda no céu

Me mostra como estou só

Queria partilha-la com você mas não te encontro

Volto pra casa frustrada

Enfrento ônibus cheio,

pessoas enlouquecidas pela influência da lua

No mar, na volta, deixo minha tristeza

E me fortaleço na esperança de amanhã te ver

Afinal!!!O sol nasce pra todos e tenho direito a ele

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 20/07/07(Domingo) –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/12/2008
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T1344021
Classificação de conteúdo: seguro