MINHAS LEMBRANÇAS I

Sua pele morena

O mistério dos seus olhos sem cor definida

Invadem minha mente

Recordo nosso início

A esperança de dr certo e a desesperança do amanhã

Quero te tocar, você não está

Procuro suas mãos e só encontro as minhas

Na cama vazia relaxo e penso em você

No nosso amor, na nossa forma de fazer amor

No momentos loucos que vivemos

Agora...só lembranças

Saudade viva, sem realizar

Fantasias não concretizadas

Não tenho mais você

Nem nos sonhos me procuras

O amor onírico não é pecado

Pode ser vivido...

Ninguém vai saber...somente eu

Acordar saciada

Vivenciar novamente o prazer de novamente te amar

Novamente ter você.

22/07/07 – VH

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/12/2008
Reeditado em 19/12/2008
Código do texto: T1344025