Capítulo em branco

Reconheço uma pontinha do antes em tudo de agora;

cada palavra

cada silêncio

cada.

É exatamente assim,

como se antes fosse a única estaca...

a única grande medida de tempo.

Sobro eu.

Aqui numa sexta sem sol,

procurando palavras.

Mas, só existe silêncio:

Capítulo em branco.