SORRIZO

SORRIZO

Nós que vivemos neste mundo,

Temos que viver com emoção.

Respeitando uns aos outros,

E sempre lhe dar à mão.

Se todos nós fôssemos alegres,

E tivesse deus no coração.

Vivíamos todos contentes,

Com amor e muita satisfação.

Mas,o mundo é feito de gente,

Que só pensa e se dar bem.

Muitos só pensa em si próprio,

Sem olhar para o irmão.

Temos que rir todo tempo,

E ter muita alegria no coração.

Nunca ficar tão triste,

E ter muita devotação.

Temos que amar sempre o próximo,

E rir de toda nossa situação.

Estar todo dia alegre.

E viver com paz no coração.

ZEER WICENNY-dez1908.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/12/2008
Código do texto: T1344484