HOJE QUANDO ACORDEI

Hoje acordei cedo o dia estava lindo
Respirei forte sentir o aroma das flores
E o perfume embriagador de um pé de alfazema
Existente no jardim da minha vizinha
Uma familia de bem - ti-vi, cantavam
Parecia que queriam complementar-me
Eles tinha feito um ninho na minha cobertura
Pensei, será que deus esta nos castigando.
O mundo é maravilhoso,
Mais tem seus mistérios
Pouca gente sorrindo e muita gente chorando
Um lagrima correu em meu rosto,
Eu disse, deus é pai não e padastro.
Sabe o que estar fazendo ajoelhe-me
Fiz minhas orações, pedir paz e tranqüilidade.
E para os amigos mais próximo e os inimigos
Carentes de carinho e afeto, sentindo-se.
Traídos a abandonados pelos seus pares
Eu ainda me sinto assim.
Sofro porque não posso fazer nada
Por mim nem pelos mais carentes,
Sofro porque sei o que é a dor da solidão

(EU TAMBEM SOU UM SOFREDOR)
Sgil
Enviado por Sgil em 20/12/2008
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1345032
Classificação de conteúdo: seguro