Sua Música

Sinto vontade de chorar ao pensar em você... Será que foi a brisa entrando pela janela que me trouxe o seu cheiro?

Acho que sonhei com você na noite passada... Você estava tão lindo! E a música... a música que eu ouvia... acariciava meu corpo e eu estremecia...

Eu só quero te ver de novo... mais uma vez, te tocar seria demais... só queria te ver... Saber de você, ver o brilho do seu olhar...

Tenho saudade do que se foi e sonho com o porvir. Lamento as pedras no caminho, tantas... deixaram marcas, deixaram calos em meus pés andantes.

Sim, tenho saudade... e dói no peito! Mas ainda te espero, ainda espero um dia te ver... Enquanto isso, fico por aqui com os fantasmas de minha solidão.

Haverá alguém na próxima esquina? No próximo encontro? Na próxima festa? Alguém que me pegue de jeito, sussure em meus ouvidos e me faça voar...

... como você fez comigo?