Amei e Sofri

A vida nos ensina...

a vida me amou...

a vida me derrubou...

cai...

levantei...

estou pronta pra cair nos braços de alguem...

porque amei...

me iludi...

senti raiva, mas aprendi a perdoar...

Chorei... lavei minha alma...

compreendi e sofri...

estou pronta pra ti!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 21/12/2008
Código do texto: T1346420