SIM!!! AMO VOCÊ....

Sim! Há o tempo de nos amar .

Há sim o tempo de te deixar.

Há tempo exato de eu voltar

Há esperanças que vivi.

E de saudades não resisti.

Tempo que esperei.

Mas nos teus braços estarei.

Há sim! Naquele instante de ternura

Onde o coração tanta amargura

Há o tempo de agonia.

Que transformei com harmonia.

Há o tempo que pensei lhe chamar.

Mas o medo de você recusar

E até o perdão não conceder.

Ai como poderia viver.

Agora é tempo de amar.

E a mim soubestes perdoar.

elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 21/12/2008
Código do texto: T1346776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.