Por quê?

Porque queremos crescer?

Porque precisamos viver?

No amor temos que progredir.

No dia a dia te sentir.

Aqui bem perto do coração.

E amando-a com toda paixão.

E nos compassos das manhas.

Viver com toda esperanças.

Quero a paz e a luz

Quero nada que nos reduz

A imagem perfeita do irmão.

Que dedicamos amizade e comoção.

Existência que marcamos.

Naquilo que amamos.

Que se encontra acima de nós mesmos.

A criança sem alimentação.

A família em extinção.

A falta de oração.

A alma cobrando de nós ação.