No momento nos amar.

Fazer você como a única

Ter como esperança

De não sentir nunca lembranças

Poder se ir, e ter onde voltar.

E certeza que aqui te encontrar.

Fugir dos perigos eminentes.

Nesta vida tão constante.

Ver você sempre disposta a me esperar

E com loucura querer me..

De modo que até pareça vulgar

Mas este é nosso jeito de me amar.

Que faças que eu até me perca a noção.

E até pelo seu amor a razão.

Que em nós exale somente um cheiro

De nosso corpo inteiro.

Momento.

Para alguns, tormento.

Nós fomentos.