Eu não quero ser seu amigo

Eu não quero ser seu amigo

(Título, música de Cindy Lauper)

Atesta minha morte

para após o desperdício

de teus poucos sentimentos.

Eutanaseie-me e ria

dos distúrbios psíquicos

que o amarelo papel carrega.

E deixe-me então,

tão real quanto for

a tua insana vontade.

Deseje-me para além

do ilimitado espaço

de nossa atuação.

Por fim,

aplauda..

César Piscis
Enviado por César Piscis em 22/12/2008
Código do texto: T1347847
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.