O que duvida em mim é dúvida p´ra você...

O que duvida em mim é dúvida p´ra você ou...

...viver também é se deixar levar

a vida é uma corrente

ora sujeito, ora paciente,

estar de bem em ser ninguém

sofrer não é característica de status

o que vem, em tese, é decorrência de ato

felicidade não é um cálculo exato

talvez, ou unicamente, psicológico

O que dizer às mulheres...

o que dizer p´ras mulheres...

o que dizer das mulheres...

flor, dor, amor,

Não pare, o tempo não espera,

o futuro é sempre o presente.

Dominar tempestades como crianças,

num parque de diversões, inocentes

dominam seus medos no arrepio

da emoção que se desvenda.

João Junior
Enviado por João Junior em 22/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1348220
Classificação de conteúdo: seguro