Onde estás

Onde estará seu olhos agora?

Seus lábios úmidos a quem beijará

A quem faras Versos de Amor?

Outrora seu corpo com quem está?

Perdido em noites em claro

Vivo eu a sonhar,

quero ter você ao meu lado,

meu amor. Onde andáras?

Volte ao nosso aconchego,

não se perca nas dúvidas da vida

sou eu o teu eterno,

Amor de tua Vida...