Dentro de mim

Hoje eu quis voar,

voar alto e sentir o calor da luz do sol

percorrer vastos mares numa única direção

ver o horizonte bem a frente

respirar o ar mais puro

beber a água mais límpida

fugir de um mundo imperfeito

e encontrar a perfeição da natureza

Hoje eu quis correr,

correr depressa e sentir apenas as batidas do coração

ouvir apenas o ruído de meus passos

tocar os pés no solo na mesma intensidade

fingir-me leiga às limitações de meu corpo

correr de explicações, de entendimentos

longe de mim e de todos

buscar o finito de um infinito inalcançável

Hoje eu quis questionar,

questionar sobre tudo que ninguém soube responder

perguntar para não encontrar a resposta

criar interrogativas que comprovem a incerteza das coisas

mostrar que o errado é o certo inadmissível

que para as respostas há sempre uma pergunta

já que existem perguntas que nem sempre temos resposta

Hoje eu quis escalar,

escalar a montanha mais alta

tocar o vento com a face

recebendo-o de braços abertos

ver o mundo de cima sem defeitos

enxergar apenas as coisas boas

sentir que o mundo pertence a um só Deus

Hoje eu quis gritar,

gritar por auxílio para descobrir quem sou

chamar alguém que pudesse me ajudar

olhei para os lados e não vi ninguém

andei por tantos caminhos e nada encontrei

devido ao esforço com ímpeto gritei

ouvi o meu nome e tudo mudou

procurei no meu interior e descobri

que a razão de tudo estava em mim

Hoje eu quis vencer.............

Natália Nakamura
Enviado por Natália Nakamura em 06/04/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T134877