Saindo de cena

Então você quer brincar de interpretar?

A vida é um grande palco, os holofotes

Acendem para você brilhar.

Não é improvisar, as adversidades tem que saber lidar.

Como é bela a arte de interpretar.

É sair de cena o seu corpo, permitir

Uma outra vida agir no seu lugar.

O processo de criação, passar emoção.

Você pediu o convite, vou pensar.

Nesta de querer brincar,

Quem mexe com fogo pode se queimar.

O mundo das ilusões nem sempre fica lá

Uma vez experimentada, ela vai aflorar.

Venha, vamos escolher o texto e as personagens criar.

Não pude deixar de me emocionar, o seu desafio aceitar.

Com você vou sonhar, ah não, é interpretar.

Dê-me sua mão, vamos viver juntos esta emoção.

Conheça outras dimensões, não há o que decorar.

Só observe o roteiro da vida, que caminho quer interpretar.

Então, sente-se seguro? Podemos começar?

Esqueça tudo, deixe seu coração falar.

O mundo vai presenciar a nossa arte de poetizar, digo: De encenar.

Se prepare às luzes vão se acender, segure minha mão.

O público começou a chegar, a platéia vai gostar.

No palco da vida os dramas, as comédias suas marcas vão ficar.

Aquele frio na barriga você vai superar.

É agora, lá vamos nós, adrenalina vai começar.

É sua vez, há meses que você lutou para aqui chegar.

Não se preocupe porque estou a te observar, se perder a deixa

Eu vou te lembrar, juntos o troféu vamos conquistar.

Assim é a vida de quem empresta sua vida para no palco encenar,

A arte de atuar é como o ar que necessitamos para respirar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 22/12/2008
Reeditado em 23/12/2008
Código do texto: T1349127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.