Contradança

Concede-me a dança de tua vida, que quero exaurir-me de valsar!

Dá-me tua mão neste baile. Passo a passo vamos nos entrosar e reinaremos únicos no salão.

Deixa que eu te conduzo nas passagens mais difíceis, e sei que terei tua ajuda quando eu errar.

Deixa o compasso

- Nada o impede -

Que o viver é escasso

Mas a vida pede

Nosso alegre passo

Enquanto ela não cede.

Concede-me a dança e a honra de tão adorável companhia, que preciso me embriagar de alegria estas noites!

Vamos chegar à lua bailando e de lá ver os outros mortais invejando nosso jardim branco.

Sejamos reis, minha doce rainha, e sintamos o sabor azul da paz que irá invadir nossos corações.

Aproveitemos! Concede-me a dança de tua vida!

Preciso aproveitar o máximo esta eternidade efêmera de estar junto de ti.

Para que, quando a música parar, eu tenha certeza de que é comigo que sairás do salão...