Prisão vazia

Já temos a solução, pra esvaziar a prisão

É samba nos pés e nas mãos

Não vai ter mais confusão

Vai ficar tudo amarrado

Bandido, assassino e tarado

Vão se juntar ao povão

Em vez de arma na mão

Vão todos Portar istrumentos

Mostrando que com talento

Ninguem precisa roubar

Cantando com alegria

São paulo, Rio, ou Bahia

De ponta a ponta, Brasil

O céu vai ser mais anil

Vai ser bem mais colorido

Para acabar com os bandidos

O samba é a solução

Então, já esta resolvido

Vamos então libertar

Na sela só vai ficar

Quem não souber batucar

Quem não souber remexer

Quem não entrar na batida

Quem não sambar na avenida

Cantando um samba qualquer

Vamos limpar a prisão

Fazendo a revolução

Com violão, cavaquinho

Com reco-reco e pandeiro

Com carnaval brasileiro

Do ano novo ao natal

Ninguem vai mais se dar mal

Ninguem vai mais pra prisão

Vamos vibrar de alegria

Quando este dia chegar

Todas as selas vazias

E ninguem mais à roubar