Feliz Natal, menino-poeta!

No Natal quero te passar em desejos

Pedidos que faço aos céus,

Pois que não te darei presentes.

Desejarei-te realizações.

Embalo, no entanto meus sonhos para ti,

Envolvo em carinhos meus anseios

E um grande e significativo rogar faço por ti

No Natal, Ano Novo....

Cubram-te de energia os céus

De proteção que vem do Pai

De amor, teu coração.

Quero te saber mais feliz

Espero tua fé redobrada

Nos teus olhos ver confiança

Nos gestos força e segurança

Nos planos, a vontade do realizar.

Que te cuides com afinco

Mantendo o sorriso

Seja mestre e condutor dos teus caminhos

Operário, executor dos teus sonhos.

Nada te apavore

O Céu seja teu.

Deus teu guardião.

Renovada esperança.

Vida em abundância.

Tua alegria confunde-se com a minha.

Equiparo-me em felicidade ao te ver feliz.

Meus castanhos reluzem quando vêem os teus azuis brilhar.

Assim,

Teu presente e o meu misturam-se, pois que já és um presente,

Pelo simples existir, e por me ter incluído na tua vida.

Meu riso é teu riso.

No meu chinelo velho, na meia dependurada, ganhei bem antes, do Papai do céu, do Noel, dos anjos....

Tu....

Adoro-te meu poeta-menino!