AMOR E DESEJO! (c/áudio)

Tudo é perfeito

No encontro do amor e do desejo.

Não sobram espaços vazios,

Não cabem medos nem receios.

O amor gera confiança,

Cria cumplicidade,

Uma forte aliança

Que alcança a eternidade.

E, o desejo navega livre,

Totalmente sem limite,

Num mar infinito de fantasias.

Amor e desejo!

A alma se extasia

Na celebração de um beijo!

Jeronimo Madureira

24/12/2008.

*Inspirado na poesia “Tuas mãos” da poetisa Rebecca Pinheiro, publicada no Recanto das letras com o código de texto nº T1350884.

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1350884