ESTRADA DA VIDA

...e a estrada da vida continua

nada para, tudo tem seu momento exato

os dias passam os dias

a árvore vive do seu cimo

do ar que respira

a planície vai alargando em mil vales

as montanhas abrindo horizontes

enquanto a alvorada no céu avança

desabrochando momentos de inverno ou primavera

gerando a essência do existir pleno.

7/04/06-8h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/04/2006
Código do texto: T135158