Mundo antigo, mundo de sonhos.

(Hull de La Fuente)

 
A lua morava ali
Naquele vale encantado
Sabiás e Bem-te-vis
Cantavam pra os namorados.
 
No vale da Lua Prata
Morava uma princesa
Onde um príncipe em serenata
Exaltava sua beleza.
 
Todos eram bem felizes
E quem mais passasse ali
Na terra sem os deslizes
Que são constantes aqui.
 
Mas a montanha ciumenta
Da beleza do luar
Provocou uma tormenta
Pra tudo desmoronar.
 
A Lua sempre bondosa
A  montanha perdoou
Deu-lhe cores radiosas
E de prata a enfeitou.
  
O vale ficou escondido
Ninguém mais consegue vê-lo
Pela Lua é protegido
Com seu amor e seu zelo.


Hull de La Fuente

 
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 25/12/2008
Código do texto: T1352273
Classificação de conteúdo: seguro