QUEM AMA RESPEITA A VONTADE! (c/áudio)

Amar é desejar estar perto,

Mas, também, respeitar a vontade.

Às vezes quer-se ficar introverso,

Encontrar-se com a própria individualidade.

Isso não quer dizer que a pessoa não ama.

É apenas um encontro com seu próprio eu.

Quando a alma reclama

Um momento só seu.

Entender isso é fundamental.

Ao contrário do que parece,

Une ainda mais o casal.

E, o resultado que disso advém,

É um amor duradouro.

O respeito vale ouro!

Jeronimo Madureira

25/12/2008.