UMA PALAVRA

Pensativo estava

Ao bater na porta, abri

Sem licença, entrou

Em pé, ficou

Sem olhar, chorou

Pensativo estou

Lágrima correu

Punho fechou

Pálpebra abaixou

Suspiro exalou

Pensativo fiquei

Braços abriram

Corpo abraçou

Rosto acariciou

Lábios abriram

Pronunciou

- Adeus