Hoje nada senti.
E se não senti nenhum sentido,
No vazio reprimi minhas emoções.
Hoje nada notei.
E se não notei nenhuma necessidade,
Na verdade,
Necessitado de conteúdo estava.
Sem contexto sem preâmbulo,
E tão pouco tinha em mim um rascunho.
Que distinguisse o percurso
De toda essa minha dispersão.
Hoje sou ausência,
Nenhuma palavra aflorou.
Nenhum verso,
Nem sequer uma rima
Para ecoar como paradigma,
E mostrar finalmente o que eu sou.
Eu sou?
 
 
Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 25/12/2008
Código do texto: T1352619