Momento mágico...

Não é estar no mais lindo lugar,

Não é ter muito dinheiro,

Não é ter conquistado muito sucesso,

Não é ser reconhecido pelo mundo todo,

Não é poder fazer tudo que deseja,

Não é ter encontrado o príncipe encantado...

Momento mágico...

Pode ser... dar ou receber um sorriso,

Pode ser... dar ou receber um abraço,

Pode ser... dar ou receber um cheiro,

Pode ser... dar ou receber um telefonema carinhoso.

Pode ser... encontrar um amigo.

Momento mágico ...

Vai depender do estado de espírito,

Para entender cada momento único,

Que toca alma e coração,

Que nos eleva à contemplação.