Corpos.

Que se superam em harmonias

Transforma, tudo em atos e fantasias

Em momentos simples em paixão.

E ao ver uma bela emoção.

Os corpos se expandem

Se comunicam, e se fundem

Numa universalização de sentimentos

Que ai, não corrompe os momentos.

De amor e de amar

Corpos que se unem sem parar

Em contínuos movimentos.

Sensações quais iguais tormentos

Se fundem e desmaterializam.

Nos olhares compenetrados

E até vidrados.

Corpos simplesmente Corpos.