Viagem

Enveredo-me nesta viagem, dia a dia
O Riso é suave, quando há poesia...
As palavras são doces, quanto a melodia...
vejo tua imagem , feito fantasia...
meu interior pulsa , linda luz irradia...
me traz ternura, que feliz principia...
..assin...distante...minha magia...
aqui , fujo da decepção e melancolia...
Recanto...tanto e tudo que eu merecia...

Me interno nesta segura e linda viagem
Onde ternura e encanto, sempre me invadem
Em passos seguros, sem nenhuma maldade
Onde há reservas pra toda liberdade
Nobreza d’alma, conduzem a verdade
Acolhe, acalma, sentimentos sem vaidade
Espalha rimas, pintando de azul nossa saudade
Acaricia o corpo, sem sinal de ansiedade
Somando tudo, alimentando nossa vontade
de sentir e fluir amor e viver de verdade !!!






Agradeço, de coração, respeitosamente,  aos grandes poetas e poetisas  e  todos os leitores...os que deixaram comentários e os que não deixaram. Obrigada  por dedicar parte do seu precioso tempo , lendo as coisas que escrevo e, ainda  deixando palavras de animo...e que animo...não posso me reclamar ...aqui, estou feliz, muito feliz . Aqui encontrei boa razão para continuar, pois me identifiquei , acho que aqui , também é meu lugar !!!

Verdadeiramente, desejo a todos voces, que o ano de  2009, seja complemente singelo e digno de todas as coisas boas da vida, para dar forças e suportar o aquilo que não muito agradar. 


MEUS CARINHOS SINCEROS ... AOS AMIGOS DO RECANTO !