EU QUERIA! Seria possivel.

Eu não quero perguntar

Muito menos obter respostas

Eu preciso é reclamar.

E interpor sempre propostas.

Justiça por sua excelência

Guerra que travamos na consciência

Há tanto abscesso

Que nem sei se é processo.

Um tal, de inquérito

De nada explicito.

Prazo restrito, determinado.

Na maioria das vezes falhas, chega errado.

E as peças, componente!

Virgem! Por vez, desagrada as partes oponentes

E o período que se tramita.

Deus! Por favor me permita.

Neste momento expressar!

É tanto tempo, pasmem!

Até nem sei se convém

Quase meio século para isso terminar

E por essas razões que nem sei.

Se isso, vou terminar.

Ou a Injustiça um dia vier a realmente consertar.