ESTOU PASSANDO

ESTOU PASSANDO

Muitos passam por esta vida,

Somente por poder passar.

Passou sem ser percebido,

Algo não pode deixar.

Viveu seu tempo inútil,

Sem alguma coisa criar.

O deixar que nós digamos,

Não é riquezas vulgar.

É uma vida sempre cristã,

Sem bens à se materializar.

O viver só é importante,

Quando se vive sem lamentar.

Quando brigamos por dinheiro,

Corre o risco de se arruinar.

Zeer wicenny-26dez08.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/12/2008
Código do texto: T1354280