www.sem juizo

um neuronio
parte da rede neural
sistema nervoso central
controlando o periferico
interaçao com o mundo esferico
circulo vicioso
somos virus letal
destruindo a rede total
que entao nos destroi....
--mutuo canibalismo  !!!

no banco da memoria
o saldo negativo;
da placa mae
orfao a muito tempo.

derrubei o sistema
moral, educacional,etc e tal.
acabei com iroxima,
bem como o paraiso
ve.......
sou programa sem juizo !!!

......................****.........................



.