No livro da consciência, cada um faz uma leitura de si mesmo.

O espaço de cada um, o arquivo de idéias,

A satisfação em rever aquela pessoa,

O compromisso da vida ausente,

O corpo presente, os subterfúgios da calma

A paciência em estar vivo.

Os passos que me conduzem,

Os atos que me seduzem

As noções da relevância,

A satisfação e a ânsia,

Um pedaço de terra, um suspiro no mundo

As guloseimas da coragem, as fatias do universo

A saída e o acesso.

As circunstâncias das coisas, a hora marcada para chegar

O processo, o retrocesso

O lado oposto do inverso.

Um tema para defender, o nariz retorcer

Amadurecer ate apodrecer.

A psicologia da verdade, a mentira em contos

Quanto mais dinheiro, mais pontos.

A distração, o começo da atração

O distúrbio e a insatisfação.

No livro da consciência, cada um faz uma leitura de si mesmo

Os passos são as páginas,

O corpo a capa,

A lembrança a introdução,

E o coração o enredo.

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 27/12/2008
Código do texto: T1355126
Classificação de conteúdo: seguro