PENSAR. SOBRE VOCÊ.!!

Que é viver muito e em intensidade,

Tendo sempre a vaidade.

Paixões repentinas

Mas que termine no primeiro amanhecer

E que encontros não sejam rotinas

Que sejam amores perdidos

Aqueles que por tradição jamais esquecidos

Não tenha nunca programação

Sempre e sempre na frente o coração.

Rotas fixas são sempre descobertas

As nossas sempre incertas.

Que diálogos sempre existam com clareza

Principalmente que vise preservar a natureza

Que vivamos hoje...

Que eternizemos agora...

O instante, a memória

Arquivos! Da alma.