Limite

Por te amar demais, fiquei cega a tantas belezas
Surda a tantos chamados, muda a tantas palavras
Esquecera de mim .
Sorria suas alegrias, cantava as suas melodias
Chorava a sua dor
Você estava em mim

E onde estava eu?
Dentro desse seu coração que achava ser meu,
Entre seus sonhos cujo anjo seria eu?

Um raio chicoteia minha mente e sou obrigada a acordar
De um sonho lindo não só de verão
Você partiu de mim há tempos
Estava mais só do que nunca...
Não deveria insistir. Nunca fora meu...totalmente. 

Hoje te permito enfim partir, mas sem pensar em voltar.
Não mais para esse meu coração sofrido,endurecido
Que cansou de lutar em vão.
Seu último sorriso irônico bastou,
Para que ciente te diga claramente
:
- Cansei!

Cíça
Enviado por Cíça em 08/04/2006
Reeditado em 08/04/2006
Código do texto: T135591