Sou egoista.Levarei tudo comigo!

Quando morrer, não deixarei saudades
Tampouco grandes amizades
Nem sonhos insatisfeitos
Não levarei em minha bagagem de sentimentos
Nenhum momento, que não se repita em um novo
Nenhum lamento
Por coisas que tive, tampouco.
Meus dias aqui foram povoados de alegrias
Mesclados de muitas tristezas.
Aqui eu me enamorei
Aqui ainda eu casei
Vivi o louco sonho desta paixão
Se não é amor...
O que é?
O que será?
Aqui conheci a ternura do primeiro beijo
Senti o gosto do primeiro desejo
Fui ao primeiro festejo.
Aqui fui mulher
Senti a estrondosa alegria
De acalentar um filho ao peito
E o respeito por mim pelo primeiro feito
Senti o rubor ao deitar com meu amor ao leito.
Aqui eu cresci ,aqui na terra.
Levarei comigo assim guardado
Todos os bons momentos
Os sonhos, as alegrias
Não terei jamais, partida vazia
Sendo meu mundo povoado de certezas.
Nada mais me prende a este mundo
Na terra
Nem dores, amores ou guerras
Tudo carrego comigo
Levarei em minha bagagem
As sinceras e poucas amizades
Que não se corrompem jamais
Partirei sem saudades
Com imensa felicidade.
As coisas boas
Alegrias, amor, felicidade, humildade
Levo comigo
E de nada mais eu preciso.
Meu mundo é sempre um mundo novo
Em qualquer lugar que eu for.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1356191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.