coisas nem tão sexuais...

coisas nem tão sexuais...

22 de 7mbro, 18:36

queria extravasar essa merda

que corre dentro de mim!

essa brasa do inferno,

que me deixa tonto o dia inteiro!

queria, insanamente, que morresse

esse amaldiçoado desejo!

e absolutamente NINGUÉM!

entende o que eu digo.

tomam-me como palhaço, apenas.

ou um tipo de porcelana agradável

que não pode (ah não pode!)

ser tocada e manipulada.

mas tenho um plano

que não inclui mais ninguém

alem de mim...

MUNDOMALDITO!

logo que te deixo,

porque ao menos essa posse,

de mim não tens.

César Piscis
Enviado por César Piscis em 28/12/2008
Código do texto: T1356683
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.