*METAL AMARELO*

*******************

QUE AS CHUVAS SENSÍVEIS, CAIAM AOS MEUS CONTINENTES DA MENTE. E APAGUEM AS BRAZAS DESTE SOLO QUE TRAFEGO.

POIS O MEU TERMOMÊTRO INTERNO ENCONTRA-SE EM TEMPERATURA ELEVADA. A FEBRE ME INCINERA NO NÚCLEO DESTE BURBURINHO CANALIZADO.

ESTOU SENTINDO SUBESTIMADO, ELE DESRESPEITA PORTAS JANELAS E BLOQUEIOS.

NÃO TENHO A PACIÊNCIA DE MAHATMA GANDHI.OU DE PAI TOMÁS NUMA SENZALA, GOSTARIA DE TER A CALMA DE MADRE TEREZA DE CALCUTÁ. ISSO É UM ENORME ENGANO.

MINHA PACIÊNCIA ESTÁ INDO EMBORA, EU NEM SEI PARA ONDE!

MOSTRE-ME SE EXISTE LEI NESTE CONDADO. HÁ MUITA POEIRA DIANTE DOS MEUS OLHOS, NÃO SOU BÚFALO BILL PARA SER RÁPIDO NO GATILHO.

OS JESSES JAMES SALTEADORES COMPLETAM NESTE CONDADO O SEU ALMEJADO BAÚ DE OURO!

OS FALSOS VASSALOS MOSTRAM AGORA A SUA CARA. SÃO TODOS VAMPIROS, SUGAM NA ARTÉRIA DA LÍDER O SANGUE METAL AMARELO.

QUE ME ABSOLVA JÓ! NÃO TENHO VIRTUDE PARA TOLERAR MALES

E ACHAQUES, SEM QUEIXUMES OU REVOLTA.

POSSO SER UM MENESTREL MALDITO, MAS NUNCA TROCO O DITO, PELO O NÃO DITO.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 28/12/2008
Código do texto: T1356883
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.