Como dizia Charles Chaplim:

“A beleza existe em tudo - tanto no bem como no mal, mas somente os artistas e poetas sabem encontrá-la"



              É para você


Falar sobre o amor, senti-lo e traduzi-lo de forma tão objetiva é privilégio dos que amam.
Lembro de um verso do Drumonnd que intitula o livro que está em minha cabeceira:
"AMAR SE APRENDE AMANDO!"

Então, conheci alguém muito especial...
Ele chegou mansinho, sorridente e me fez muito bem.
Em minha mente criei um quadro, uma tela, com todas as impressões que tive sobre esse encontro. Então, seguindo os rastros do poeta,
percebi DEUS e senti que existem muitas pedras no caminho que nos levam ao coração de alguém.
Ao mesmo tempo, porém, lhe ofereci o meu mais puro amor, a mina essência limpa e verdadeira.
Não gritei nos telhados, falei baixinho, deixei em paz os passarinhos e pensei numa ponte, numa grande ponte em que teria que atravessar.
Novamente pintei em minha mente o retrato daquele que me fez sorrir e me imaginei chegando a outra margem.
Senti o aroma das flores, ouvi o chacoalhar das águas, senti a brisa que soprava meu rosto, senti prazer em caminhar...
Andei mais um pouco e pude sentir que algo muito grande tomava conta do meu corpo. Era uma energia de luz, com lampejos que faziam feliz meu coração...
Em mais um instante me permiti encontrar a paz que estava se comunicando comigo e eis que vi DEUS.
Sim, vi DEUS em todas aquelas coisas...em toda a natuereza.
Chegando do outro lado da ponte, onde felizmente consegui atravessar, vi minha imagem refletida nos olhos meigos e sinceros de um homem, cujo sorriso me embalava e me enfurecia como fera no cio.
Deixei que meu corpo tocasse aquele corpo e quando estávamos no auge de nossas emoções eu dei um suspiro, esfreguei os olhos e acordei.
Quando dei por mim, você não estava lá pessoalmente, mas em minha tela mental o cenário deslumbrante continuava a me sorrir e percebi como é grande o amor e como ele se transforma de várias formas.
Ainda bem que nossos sonhos e nossos pensamentos são só nossos... instransferíveis, intransponíveis, mas capazes de nos levar a qualquer lugar que desejamos estar.
Pensei: Desejei te ter por um instante e meu imaginário, livremente, me trouxe você.
É para você...

MEG KLOPPER
MEG KLOPPER
Enviado por MEG KLOPPER em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1357510
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.