Nigth and day

De dia luz do sol, sucrilhos, uma fruta, café com leite.

A noite também luz, mas de velas, duas taças, vinho, o deleite.

De dia sunga, biquíni, geração saúde.

A noite lingerie, baby doll, quase nada, tchin- tchin...Saúde!!!

De dia Super Man. A Noite Batman.

De dia Fast food, chás, sucos, coca-cola ligth de maquina.

A noite petiscos, picanha fatiada, dois dedos de espuma num chope gelado.

De dia andar apressado, muito barulho, andar calado.

A noite também andar, mas... bem acompanhado, segredos, rumores.

De dia: vida, calor e agitação.

A noite: tudo isso e mais um pouco.

De dia Deus.

A noite, Deus também mas...

Muito mais compreensivo e camarada.

Meno um botequineiro
Enviado por Meno um botequineiro em 08/04/2006
Código do texto: T135827