_____________oh Paixão.

Sinto-te oh Paixão como companheira atual dos meus dias.
Como obscura claridade no fosso da minha existência.
Insubmissa,de infinitos olhos,cercas-me e tomas-me.
Profunda,esgueiras-te pela epiderme latente do meu coração.
Teus fragmentos diários no meu sentir afoito são testemunhas silenciosas do meu insone desejar.
Oh Paixão parceira dessa trajetória da minha vida....
Estás aqui...ali...onde eu estiver.
Minhas lacunas acusam o que não sei ser...
A tua quentura me toca...e vejo-te com outros olhos.
A medula do sentir que me toma vem acompanhada de ti.
Tu oh Paixão,é quem me afaga e me toma em teus lânguidos braços.E resignada concluo...
O espectro da tua companhia,nesse instante,me faz feliz.
___.__KARINNA__.___

Karinna
Enviado por Karinna em 29/12/2008
Reeditado em 29/12/2008
Código do texto: T1358275