Sabe...

Sabe?

Nem eu...

Ando confusa, distraída.

Bobagem! É tudo exagero,

passa, vai passar.

Eu espero!

Não.. não, nada de esperar.

Nunca foi assim e

não será!

Ou será que...?!

Não não não!

Até parece que não me escuta!?

Falar é fácil

sempre!

... nunca...

Falar nunca foi meu forte.

É, forte é o que preciso ser,

parecer,

tentar...

Pare de besteira.

Deixe tudo como está.

Melhor,

mais fácil,

menos difícil...

Não que seja a melhor solução,

mas...

não deixa de ser uma!

É... isso!

Vou falar...

Sabe...?

é... esquece!

DELETE.