Metamorfose

O esper mato zoide

E se foi pro futuro.

No escuro de um ventre

Ele foi se esconder,

Juntou-se ao ovulo, pra fazer outro ser.

Depois de algum tempo

Um rebento surgiu,

E a mãe que chorava

De alegria sorriu.

O rebento; que antes foi feto

Agora é afeto, é amor prediléto,

É filho, é neto,

É pura emoção .

É o parto e a partida

É a volta pra vida

De quem se matou

É o espermatozóide que se metámorfosou